Все о еде
Войти
Регистрация
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
6 годов
назад
от
Дарья Агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не считал, но самый дорогой компонент, мясо. Ну если все по уму, да, выходит нормально. Ну так не в маленькой кастрюльке же готовишь. И борщ как и щи хорош на второй день. Зато уже знаешь сам приготовил, а то что нам преподносят даже в ресторане)
6 годов
назад
от
Артур Летов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не могут сделать воду как боржоми, назвать по-другому и продавать дешевле?
2 годов
назад
от
Kat GB
2
ответов
Помогите приготовить плов)
9 годов
назад
от
Юлианна М
3
ответов
без какого продукта ( напитка тоже) вы не можете обойтись, хоть знаете, что он вредный?
11 годов
назад
от
liberation5