Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы, свинины, говядины лучше варить бульон?
6 годов
назад
от
Лидa Новиковa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из курицы на бульон пускаю каркас (спинку) , говядину - только грудинку беру на суп/бульон. Ну, это если не предусмотрено именно диетическое питание. Из свинины бульоны не варю) Только на нажористые щи/борщи, и то с осторожностью)
6 годов
назад
от
карина рамазанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как объяснить маме что я не хочу есть мясо молоко рыбу и яйца
4 годов
назад
от
Катя Назаренко
4
ответов
Кабачки, куриное филе. - что вы нафантазировали на обед с использованием этих ингредиентов? )
7 годов
назад
от
Лиза Пантеленко
2
ответов
Какие традиционные супы в Якутии
1 месяц
назад
от
Кристина Балтпурвиня