Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница (+) В рецептах разных бисквитов кто то взбивает белок и желток вместе, кто то отдельно. В чем разница?
6 годов
назад
от
Ирина Гололобова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разница в дополнительном геморое. Это как с жареной картошкой, типа если посолить её сразу - развалится. Если руки в попе, то и вобще несолёная развалится и превратится в кашу!
6 годов
назад
от
Maria Alekseenko
▲
▼
0
голосов
замечала на личном опыте. Если взбивать целиком яйца с сахаром бисквит получается боле рассыпчатым и боле пористым. А так кому как хочется заморачиваться . Тот так и делает.
6 годов
назад
от
Аня ***
▲
▼
0
голосов
Лучше белки и желтки взбивать отдельно, белки добавлять в тесто в самом конце, после муки, тогда тесто получится воздушным. И времени на взбивание уходит меньше. Белки взбиваю с горстью соли, желтки с сахаром и неб кол-вом лимонного сока.
6 годов
назад
от
mad_monkey
▲
▼
0
голосов
Не вижу разницы. Я готовлю самый простой бисквит, взбивая цельные яйца с сахаром и добавля муку, получается идеальным - высокий, мелкопористый, легкий.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать аджику на основе свекольного пюре ?
2 годов
назад
от
Aktyuna
1
ответ
Раздельное питание, полезно или вредно? И источники ваших знаний по этой теме
9 годов
назад
от
Дарья Пилезина
2
ответов
можно ли заменить кефир йогуртом в приготовлении домашнего сыра филадельфия
9 годов
назад
от
Елена и Игорь Тома