Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Сейчас начну готовить. Напишите рецепт кляра для куриной грудки.
6 годов
назад
от
наташа гладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука, вода, яйцо, соль, чесночный порошок. В горсть муки разбить 1 яйцо, добавить немного воды, перемешать до однородного состояния жидкой сметаны. Посолить, насыпать немного чесночного порошка. Еще раз хорошенько перемешать и кляр готов.
Есть много способов добиться хрустящей корочки (ледяная вода. водка, пиво и т. п. ) но самый действенный - замещение части муки крахмалом.
А еще проще - купите готовый сухой кляр и просто добавьте воды.
6 годов
назад
от
Ольга Баёва
Связанные вопросы
2
ответов
Почему стекло у духовки часто делают черным? Открывать нельзя в процессе . Неужели трудно прозрачным делать ?
3 годов
назад
от
Veronika Evans
1
ответ
Правда или лож? Говорят нельзя есть помидоры без всего, можно обкакаться, правда или лож?
7 годов
назад
от
Хонька Солнечная
3
ответов
как приготовить омлет из яиц и молока на сковороде
9 годов
назад
от
Malysh