Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт консервированных огурцов со сладковатым привкусом.
6 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала в прошлом году по такому рецепту:
"На дно трехлитровой банки положить 2-3 луковицы, порезанные кольцами, пару щепотей семян горчицы, несколько горошин горького и душистого перца, заполнить банку огурцами.
В 1, 5 литра воды добавить 6 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли. Жидкость вскипятить, залить огурцы, через пару минут слить, снова довести до кипения и снова залить. Добавить 3 ст. ложки уксусной кислоты 70%, закатать, укутать до полного остывания консервов"
6 годов
назад
от
Marina Kulik
Связанные вопросы
2
ответов
Коньяк и как его пить
2 годов
назад
от
Лида Захарова
1
ответ
Время перчаток настало . Их даже не моют: ими пищу подают, ими столы вытирают, полки в кафешках?
3 годов
назад
от
Наталья Савиных
1
ответ
Правда ли, что для увеличения личного или семейного дохода люди заменили сливочное масло маргарином?
11 месяцев
назад
от
Эд Чаусов