Все о еде
Войти
Регистрация
Оседает бисквит после выпечки
Взбиваю отдельно белки с сахаром в пену, отдельно желтки с сахаром растираю до бела. Затем добавляю треть белков к желткам и перемешиваю лопаткой, переливаю все к белкам, снова перемешиваю, просеиваю муку и замешиваю тесто. Стандартное бисквитное тесто. В духовке хорошо поднимается, выключаю духовку, когда бисквит готов, и оставляю его в духовке остывать на пару часов. Но он все равно сильно оседает. Что делать?
6 годов
назад
от
Артем Зачем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить в нагретую духовку, температура не очень высокая, особенно если газовая духовка старых моделей (тогда выставляйте 160-170 градусов) . проверить не мало ли муки (если муки недостаточно тогда это как омлет и сильно" опадает" бисквит)
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заквасть капусту?
2 годов
назад
от
олдд
1
ответ
полезно ли есть корки от мандаринов? И саму корку и внутреннюю белую кожурку. просто интересно
7 годов
назад
от
Elena Trojanskaja
1
ответ
Насколько продукты питания в "экомагазинах" натуральне чем в бюджетных сетевых?
2 годов
назад
от
***Н@ТУЛЬК@***