Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить горох без предварительной промывки?
6 годов
назад
от
GOLDD))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теоретически конечно ничего сильно плохого не должно произойти. Кипячение прикончит все кроме грязи и пыли, что там еще может оказаться вредоносным . Дело только в осознании кулинарной гигиены, которая есть ничто иное как чистоплотность и последовательность. Сегодня я забью промыть горох пшено и рис, завтра я не буду мыть яблоки и зелень, а послезавтра плюну на все и буду жрать просроченные сардельки с макаронами трехлетнего хранения, буду готовить себе суши из карася пойманного в городском пруду, а на гарнир тушить опятки собранные вдоль автомобильной трассы . Вот таков он путь, когда кажется что все должно быть по фигу и то полезно что в рот полезло
6 годов
назад
от
Мася
▲
▼
0
голосов
Дело совсем даже не в крахмале, а ты просто представь, сколько он везде провалялся, сколько на нём всякой пыли, пока его доставили до тебя, так что мой!
6 годов
назад
от
Маргаритта Фрунзе
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя пить кофе на тощак?
7 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
1 месяц
назад
от
AlterFall
4
ответов
Сколько раз в год, Вы можете себе позволить кушать, такой бутерброд? (см)
9 годов
назад
от
Анастасия Полубояринова