Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливковое масло горькое и что с ним делать?
6 годов
назад
от
Сергей Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натуральное нерафинированное оливковое масло первого, холодного отжима по сути своей должно горчить, этим маслом заправляют салаты, рафинированное оливковое масло готовится путем отжима жмыха и смешивается с нерафинированным маслом, это масло используется для жарки, фритюра и запекания. )
6 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда Вы ни за что не согласитесь попробовать?
10 годов
назад
от
Девочка-ангел
1
ответ
А вот интересно. ответчики, кто ест с серебра? Давайте, не стесняемсо.
7 годов
назад
от
CBuHoZombie
1
ответ
Кто нибудь гнал самогон чисто из мёда без добавления сахара? Поделитесь рецептом.
8 годов
назад
от
VictorSix