Все о еде
Войти
Регистрация
Немного помощи по приготовлению сыра
Пожалуйста, распишите подробно и доходчиво, для дилетанта, как правильно сквашивать молоко подмаренником (есть высушенный) . И какой-нибудь рецепт сыра из таким образом сквашеного молока. Желательно, самый простой.
Заране спасибо.
6 годов
назад
от
Анастасия Белц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению я сквашивал молоко только молокосвёртывающим ферментом. Сыр сквашивается при довольно неудобной температуре, а потом его ещё на созревание ставить. Так что совать в него сухую траву я бы не рискнул. - вымыть её невозможно, а чистота при производстве сыра это главное. Раве только потом сгусток до температуры пастеризации нагревать, но. я делал по боле простой технологии.
А зачем подмаренник? Я информацию по крупинкам в интернете собирал, столько литературы пытался найти. А сейчас и все составляющие и рецепты свободно в интернете есть.
6 годов
назад
от
Алина Замалдинова
Связанные вопросы
4
ответов
"ОЛИВЬЕ"раньше имел каперсы отварной язык раки-Вы используете это сейчас или Вам это и не по вкусу?
11 годов
назад
от
Елена Гайнцева
3
ответов
Как испечь именно плотные пышные оладьи? ребенок уже блинов не хочета мои оладьи какие то тонкие.
11 годов
назад
от
Елена Лысенко
2
ответов
Рецепт жаренных салфеток
6 месяцев
назад
от
Татьяна Пилюгина