Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло плохо поджаривает.
Жарила пережарку в суп, а она не поджаривалась, а как бы варилась, заметила потом, что и картошка вся развалилась не успев поджарится. Масло покупаю одно и тоже. Раньше проблем с ним не было. В чем может быть причина?
6 годов
назад
от
alex taratuta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего комплекс обстоятельств - слишком много положили за раз, антипригарное покрытие (ну. вы не указали) , и в масло могли добавить не подсолнечного масла.
А картошка. если сорт не подходит для жарки, то она развалится.
6 годов
назад
от
Николай Параничев
Связанные вопросы
2
ответов
Мама просит найти хороший рецепт котлет из леща, посоветуете что нибудь?
6 годов
назад
от
KazanTipchik Ollef
1
ответ
Чтобы запечь в фольге порезанного на куски замороженного его надо обязательно размораживать? И какой приправой посыпать?
1 год
назад
от
Антон Семёнов
1
ответ
Почему у меня желудок болит от вегетарианской писчи ? как вы едите эти морковные котлеты и гороховые сосиски?
9 годов
назад
от
...-живи как никогда не жил