Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить котлеты из массы ?
6 годов
назад
от
Artur Kazimagomedov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что Вы докопались до безрукой, у не есть некая масса (килограммов 5 наверно) , и она хочет е сварить, правда тут слово "котлеты" лишне. Гугл в помощь и всякие глянцевые журналы
6 годов
назад
от
GAZONIO
▲
▼
0
голосов
Котлеты жарят обычно и из какой массы?
2, 5 кг нежирной свинины (можно развести говядиной)
500 грамм сала
500 грамм лука
2-3 головки чеснока.
Мясо лучше взять окорок, зачистить от жил. Перекрутить 2 раза на мясорубке. После первого перекрута добавить 3-4 ч. л. соли, много чёрного перца.
Мясо лучше взять слегка подмороженное.
Соль и перец тщательно вмешать (заодно и фарш вымесить) . Подождать минут пять чтоб соль разошлась перекрутить второй раз и снова тщательно вымесить. Это гарантирует, что котлеты не развалятся.
Расфасовать в пакеты на лепёшки (они быстро замёрзнут и быстро оттаят) удобного веса.
Перед жаркой в фарш можно вмешать размоченную в молоке чёрствую булку. Очень тщательно конечно.
Жарить на смеси жира и растительного масла. Не пережаривать. Доводить до готовности под крышкой.
6 годов
назад
от
Виталий Охрименко (mr. Dee)
Связанные вопросы
2
ответов
Что выберите из быстроеды -бургер, пицца или шаурма - объясните свой выбор ? )
7 месяцев
назад
от
Димочка Доценко
1
ответ
Вам нравятся прованские травы? В каких блюдах прованские травы, на ваш взгляд, являются незаменимыми?
1 год
назад
от
Megan Fox
2
ответов
Тушение овощей от пассировки чем отличается?
2 годов
назад
от
Ирония