Все о еде
Войти
Регистрация
как выглядит заграничный разрыхлитель теста? или это русская только фишка? не могу никак найти
6 годов
назад
от
Любовь Севущина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них есть self raising flour
Самоподнимающаяся мука, но должен быть и разрыхлитель и сода, сода называется прям по научному гидрокорбанат чего-то там, как по английски пишется не знаю, купите е и погасите лимоном, вот вам и разрыхлитель
6 годов
назад
от
СаШок
Связанные вопросы
2
ответов
Оцените пирожки, напек сейчас (осторожно, много фоток! )
3 годов
назад
от
Инна Осетрова
3
ответов
Как правильно сварить манную кашу на 1-2 порции кто знает?
2 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Мастерам от кулинарии вопрос. Поделитесь, плиз, рецептами малокалорийных десертов! )
11 годов
назад
от
ПСИХ