Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пиццу?
6 годов
назад
от
OKSANA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тесто, кетчуп своего приготовления, потом салями помидор, салями помидор, пока все пространство не закрою, сверху пормезан или на крайняк что есть. Больше ничего не до авляю
6 годов
назад
от
Элла Мокрова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы в тарелку грибного супа добавляете кусочек сливочного масла?
10 годов
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
2
ответов
Пачка масла 200 гр. плохо обёрнута на фабрике-видно масло в центре.
9 годов
назад
от
Foto Battle
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
4 годов
назад
от
Елена Гапонова