Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш
Здравствуйте, готовил фарш. На 600г фарша (куриный) добавил яйцо, хлеб (свежий) вымоченный в молоке, манная крупа (3 ст. л) , чеснок (крупно порезанный) . Фарш получилсяслишком клейким и его проблематично снять с рук. Подскажите, что сделать и что добавить?
6 годов
назад
от
Екатерина хххх
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем же Вы туда и хлеб и манку запихнули? чеснок через чеснокодавку, а не крупно нарезанный.
смачивайте руки холодный водой, панируйте и на сковородку
6 годов
назад
от
stargirl
▲
▼
0
голосов
манная крупа тут лишня, е функции выполняет хлеб. вымоченный в молоке, чеснок надо резать очень мелко, еще добавляю мелко порезанную луковицу (лучше е прокрутить в мясорубке при приготовлении фарша) , все это поперчить и посолить, чтобы масса не прилипала к рукам-руки надо смочить водой
6 годов
назад
от
Надежда Краснова
▲
▼
0
голосов
возьмите фарш в руки и с силой несколько раз бросьте в миску с высоты. Станет боле клейким.
Поставьте фарш в холодильник - он станет плотне.
Когда будете жарить, выкладывайте котлеты (хорошо запанированные) только на хорошо разогретую сковородку с разогретым маслом- и не спешите переворачивать, чтобы корочка схватилась
6 годов
назад
от
Андрей Шарковин
Связанные вопросы
1
ответ
Отваренный рис плюс компот из сухофруктов-для Вас это вкусно?
6 годов
назад
от
Ольга Стовба
2
ответов
Можно ли есть кабачки сырыми? Резал кабачки, попробовал - вкусно, хотелось бы добавить в салат. Не вредно ли это?
10 годов
назад
от
Валерия Дибаева
2
ответов
Сколько можно хранить свежие яйца в холодильнике?
8 годов
назад
от
Алина Сафаргалиева