Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лукового супа с курицей?
6 годов
назад
от
дима алепон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаете бульон из курицы и поджарку из лука. Закидываете поджарку в бульон. При подаче в тарелку можете гренок мелких накидать и сврху сыром посыпать.
6 годов
назад
от
Игорь Мелющук
▲
▼
0
голосов
пока варится куриный бульон,
луковицы очистить, разрезать пополам и поджарить на сливочном масле
влить белого вина и выпарить
после этого луковицы измельчить в блендере и положить пюре в бульон, довести до кипения, добавить прованские травы и молотый перец
Так готовят во французской деревне, а подают немного иначе, чем в русских рецептах:
в миску кладут целый кусок подсушенного багета, посыпанного сыром
и уже на него льют бульон
6 годов
назад
от
Вера Шелковских
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли, что все Нарзаны-Архызы-Ессентуки делаются из хим. элементов, а не разливаются из скважин?
13 годов
назад
от
Ольга Ольга
4
ответов
Если вы экономите на еде, в чём заключается ваша экономия?
5 годов
назад
от
Котенок Сладкий
2
ответов
Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?
4 годов
назад
от
Кристина Сомина