Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить сгущенку по пунктикам если можно, спасибо
6 годов
назад
от
фыфы фыфы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто, берете пару банок сгущенки укладываете их в кастрюлю, заливаете водой сверхом, ставите не огонь, как закипит вода - уменьшаете огонь до легкого булькания. 200 минут такой варки приведут вас к желаемому результату. Если хотите темный цвет- пусть кипит активно, если хотите теплый, молочный ывет - подерживайте температуру на уровне кипит-не кипит.
6 годов
назад
от
мадам Анна
▲
▼
0
голосов
предупреждаю: если не будете все эти 3 часа следить за уровнем воды, она выкипит и опустится ниже уровня банки- Вас ждет взрыв и ремонт потолка, стен и кухонной мебели
6 годов
назад
от
X- MMAY
Связанные вопросы
3
ответов
филе индейки
9 годов
назад
от
michele grizzly
2
ответов
Как сделать сливовое вино?
8 годов
назад
от
agent provocateur
5
ответов
Кальций хлористый. Кто знает как с его помощью готовить творог? и где его для этого купить?
12 годов
назад
от
Lesyonok