Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не продают колбасу из рыбы?
6 годов
назад
от
geo geo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не интересуюсь как именно сейчас, но в СССР такая колбаса была . Ее охотно брали и она была вкусна питательна и без всякой современной химии . Помню она была толстая как докторская и светлого бело желтовато охристого цвета на срезе внешне и вкусом напоминающая фаршированную рыбу
6 годов
назад
от
eMARKo
Связанные вопросы
3
ответов
ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ПЬЕТ И НЕ МОРЩИТСЯ?
3 годов
назад
от
Алина Петрухина
2
ответов
А зачем вобще мыть посуду, если можно одноразовую купить ?
2 годов
назад
от
Дарья Лукьянова
1
ответ
Колбасные изделия. Какие посоветуете добавить в яичницу (омлета) для ребёнка?
3 годов
назад
от
ффф ййй