Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре должен стоять шашлык в маринаде?
6 годов
назад
от
Анечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от рецептуры приготовления. Если Вы оставляете мясо мариноваться всю ночь – поставьте его в холодильник, если вы хотите экспресс-маринад за 2-3 часа – оставьте мясо при комнатной температуре.
6 годов
назад
от
Елена Богодухова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - при комнатной - если до приготовления - точно -3-4 часа.
Нет необходимости ставить его в холодильник - особенно если он с добавлением уксуса. В тепле мясо будет боле активно мариноваться и будет боле ароматным.
6 годов
назад
от
Umax ero
▲
▼
0
голосов
он у вас в общем-то и при комнатной температуре испортится не должен. На 3-4 часа положите под гнет и прикройте пакетом от насекомых. Так лучше промаринуется.
6 годов
назад
от
metnee
Связанные вопросы
3
ответов
Почему многие считают соковыжималку не нужным агрегатом (не очень нужным) ?
9 годов
назад
от
Анатолий Иващенко
1
ответ
Что будет если съесть рыбу и запить молоком?
10 годов
назад
от
darkfuck
5
ответов
А можно пожарить вместе картошку , грибы (шампиньоны) и колбасу?
11 годов
назад
от
Художница Либкнехт