Все о еде
Войти
Регистрация
вот сейчас ягод много, клубника, скоро смородина, черника голубика малина-а вы делаете свои близким ягодные муссы,
и на чем на желатине или на манке?
6 годов
назад
от
Карина Силаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и на манке делаю, и на желатине. На желатине чаще со сметаной или сливками.
Люблю слоеные десерты с ягодами и густой кисель (а сверху, как в Прибалтике, взбитые сливки)
6 годов
назад
от
рома-devil
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите простой провереный рецептик сладких булочек в духовке?
12 годов
назад
от
Татьяна Ушакова
2
ответов
Подскажите хороший рецепт браги
6 годов
назад
от
Амелия F
2
ответов
Собираюсь в ресторан Рис хочу заказать японский суп какой то и хочу спросить
7 годов
назад
от
***Маленькая Планета***