Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариноваться мясу в уксусе с майонезом? мяса 4 кг
12 годов
назад
от
Елена Премудрая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно используют либо майонез, либо уксус - в майонезе уксус уже содержится.
время зависит от мяса, 4 часа будет достаточно.
12 годов
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
Если мясо куском, то лучше часа 2-3 подержать! Если же на шашлык, то хватит и 1 часа!
Уксус довольно грубый, маринует быстро! Если чем-то другим мариновать, боле мягким, то лучше дольше держать! Алкоголь маринует не мене 3 часов мелкие куски, лимон и чеснок - 6 часов!
12 годов
назад
от
behzod_musaev95
▲
▼
0
голосов
РомаЮ уксус портит мясо. просто лук и специи. ну если уксус уже добален, то пару часов
12 годов
назад
от
Наталья Гусарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кулинарных передачах по ТВ дамы то и дело готовят с распущенными волосами и длинными наманикюренными ногтями?
6 годов
назад
от
Дэлэйн Шадиева
1
ответ
в рецепте белкового суфле написано-на белка 15-20 гр желатина. Делаю так-на густет масса, остаётся жидкой. Подскажите .
11 годов
назад
от
Таня коротких
1
ответ
Вы часто пьете соки? Какие предпочитаете, натуральные домашние из фруктов и овощей или магазинную химию?
1 год
назад
от
James Farrell