Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
6 годов
назад
от
виталий силицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как можно мельче нарезать лук (можно в блендере) , развести чуть кислый уксус
замариновать
соли с небольшим пересолом
перец - как вам нравится
можно немного сахара
6 годов
назад
от
Imae_77
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу сделать сюрприз маме что может приготовить ребенок 12 лет из куриного филе ?
9 годов
назад
от
Саныч
4
ответов
После жесткого бухалово, если кофе выпить я не умру?
11 годов
назад
от
Надежда Солдатова
2
ответов
Рассчитайте кило калории: Гречневая каша с сливочным маслом. Какао с сахаром. Белый хлеб с сыром.
10 годов
назад
от
Эля Прекрасная