Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба и как Ее готовить?
6 годов
назад
от
Коля Глинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
семга или атлантический лосось.
Если свежая - то лучше посолить (чуть растит масла, соль, сахар, щепотка приправы для рыбы) - разрезать пополам, сутки в лотке с крышкой в холодильнике - и будет готово.
Хорошо конечно в том же маринаде (как в скобках) - на мангале на решеточке поджарить.
Но можно запечь и в духовке с тем же маринадом - только за 5 минут до выключения - сверху положить немного твердого нейтрального сыра (например - Российский) .
6 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
Связанные вопросы
3
ответов
Рыбакам и их женам
6 годов
назад
от
виктория косоурова
2
ответов
Дайте рецепт кекса пожалуйста. проверенный рецепт. в хлебопечи. спасибо
10 годов
назад
от
Юля Домнышева
3
ответов
почему квасить капусту , рекомендуется в полнолуние?
12 годов
назад
от
Ирина Мальцева