Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт соуса к мясу? +
200 мл куриный бульон
200 мл сливки 20%
2 ст л горчицы с зёрнами
1ст л мед.
Все смешать и довести до кипения. Соус готов!
6 годов
назад
от
ансатсия андриянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он будет и жидким (400 мл одной жидкости) и по вкусу слишком "мягкий", сладковатый . если как к мясу. должно быть остре, кисле, с боле выраженным вкусом
6 годов
назад
от
anatolii.mystafin.00@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь консервирует фрукты или ягоды на сахарозаменителях? Получается?
7 годов
назад
от
ВалЕЕва Алия
1
ответ
Подскажите хороший, мягкий виски - нужен преимущественно для коктейлей, ну и чтобы гостям не стыдно было предложить?
10 месяцев
назад
от
Tisand
1
ответ
Выбор фирмы производителя мультиварки
6 годов
назад
от
Дмитрий Кожановский