Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть мидий ?
6 годов
назад
от
Алеся Ханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если без створок: Самое простое - 5-6 минут обжарить на сковородке на растительном масле на сильном огне - постоянно помешивая. Только нужно, чтобы вся вода хорошо стекла с них.
Еще можно отварить и макать в соусы - соевый или Сладкий Чили.
Со створками (закрытыми) - ополоснуть и варить с перцем и лаврушкой минут 15 - они должны раскрыться.
Со створками открытыми - хорошо промыть, дать хорошо стечь - свалить в глубокую сковороду и начать жарить на масле, налить туда молотых помидоров в собственном соку (продаются, итальянские в банках или пакетиках) , сливочного масла, приправы для рыбы немного, красного перца острого - 2-3 щепотки - перемешивая тушить минут 15 . Потом всем этим "соусом" - залить макароны отваренные.
6 годов
назад
от
Андрей Кочетов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше торт или пирог
9 годов
назад
от
Олесенок
1
ответ
Почему еда в школьной столовой всегда была вкусне чем дома? Психология?
6 годов
назад
от
Регина Саттарова
5
ответов
Как вы готовите пиццу?
9 годов
назад
от
Дмитрий Котов