Все о еде
Войти
Регистрация
Я правильно понимаю, что то, что на Балканах называется "сыр-каймак", у нас называется "домашня сметана"?
6 годов
назад
от
Кисуля Кисулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каймак, густые сливки-жирная молочная пенка. Сметана уже кисломолочный продукт (как и прочие кефиры, айраны, таны, мацони, рассольные и творожные сыры) , после деятельности бактерий в закваске.
"домашня сметана" всё таки тоже кисломолочный продукт, только высокой жирности. Назвать сметаной смесь творога с маслом как то язык не поднимается)
6 годов
назад
от
Anastasija Zubkova
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если хочется есть
1 год
назад
от
Misha Kuznecov
1
ответ
Можно ли кушать вареную курицу но переваренную или немного протухшую?
8 годов
назад
от
Лана
3
ответов
Помогите с рецептами приготовления из кабачков
9 годов
назад
от
Yana Yana