Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вы добавляете сахар в квас, то для чего?
6 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне проще. У меня окрошка на кефире или тане - айране. И - без картофеля. В жару, налить тарелочку кефира и накрошить редиски, огурца и зелени. Можно и яйца вареного. Для сытности.
6 годов
назад
от
Альбертина
Связанные вопросы
1
ответ
От специй толстеют? Вские хмели-сунели и тд
4 годов
назад
от
Наталья ***
2
ответов
Кто любит сникерсы, баунти, марс, или прочие другие сладости. Мне например все нравется
11 годов
назад
от
Даша Квасова
1
ответ
Господа пузатенькие поварята, подскажите, из какой рыбы сделать рыбные котлеты? Нужно, чтобы кости легко удалялись
8 годов
назад
от
Робак Наталья