Все о еде
Войти
Регистрация
Купила одно, продали другое. Ну вот и что мне теперь с этим кол-вом делать? Столько дайкона вместо редьки.
Посадила в свое время ЯКОБЫ! редьку. Думали малость по малому есть будем так, со сметаной, в салатах. То-то и оно, что так не вышло, на грядке вырос дайкон. А он острючий зараза, и есть невозможно, может что с ним сделать, закатать или как?
6 годов
назад
от
=)Юльча(= *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да где же дайкон острючий? Это Вы перепутали с черной редькой. Дайкон остротою не отличается от обычной редиски . Корейцы и китайцы едят его центнерами
6 годов
назад
от
camomilla
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить из фарша? что нибудь быстрое, для семьи из 3х человек. Голубцы и котлеты были на днях
12 годов
назад
от
Денис Максимов
1
ответ
Как сварить корейский суп из собаки?
3 годов
назад
от
katja terehina
1
ответ
Добрый день! Нужно ли срезать белую корочку с сыра Бри?
10 годов
назад
от
Виталик Клещев