Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных нежных сладких сырников, чтобы были без комочков
6 годов
назад
от
Antiviru$.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не было комочков протирайте творок через металлическое сито (решето) . Творог лучше смешивать 5 и 9 %. Обязательно нужно выбрать хорошего поставщика. При разворачивании пачки из неё не должно течь. а брикет не должен разваливаться. Творог должен быть хорошо отжат.
Рецепт в принципе может быть любым.
6 годов
назад
от
Bars Kisa
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл у себя бутылочку яблочного уксуса. Зачем я его покупал? Не могу вспомнить. Теоретически для чего он мне был нужен?
5 годов
назад
от
FreedoM
2
ответов
У нас если открылся новый ресторан или кафе по началу вкусно, но потом все хуже и хуже. Редко когда держут качество.
3 годов
назад
от
Katty Link
2
ответов
что вкусне суши или роллы? и в чем отличие? и с каким соусом вкусне?
9 годов
назад
от
Наталия Майстренко