Все о еде
Войти
Регистрация
Сало не подгорает? )
6 годов
назад
от
mask
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЕйчас без масла точно подгорит. Во времена моего счастливого детства сало тоненько резали, на сковородку с крышкой и на маленький огонек. Ничего не подгорало, зато шкварки были! и полная сковордка вытопленного сала
6 годов
назад
от
Счастливая мама
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного приготовить из курицы?
9 годов
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
2
ответов
Стоит ли в суп со зведочками добавлять картофель? Макароны то и так уже есть?
6 годов
назад
от
BodrA
2
ответов
Какой сковородкой вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
Марина Гридина