Все о еде
Войти
Регистрация
Металлический вкус у вилки
Добрый день
Мне досталась дедушкина железная вилка советских времен - старая-старая - сам дед всю жизнь ею и ел
И одна из е главных отличительных особенностей от другого кухонного сервиса - оставляет заметный металлический привкус во рту
Мне интересно, не несет это какого-либо вреда?
Спасибо за адекватные ответы!
6 годов
назад
от
Инна Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она из углеродистой стали. Найдите нож из углеродки и попробуйте на кухне порезать, лук, яблоки к примеру. Узнаете много интересного. В том числе почему в книге Домоводство за 50-е годы советовали мыть такие ножи в холодной воде дабы не тупились. Кстати металлы ещё и пахнут.
6 годов
назад
от
Анжела Богомолова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой спиртной напиток лучший?
2 годов
назад
от
Таисия Аделева
1
ответ
проверенный рецепт из кабачков, только не надо ссылок на сайты
9 годов
назад
от
Алла Бережко
2
ответов
Я на селиконовой пасуде пекла пирог и начинка подгорела ( теперь не знаю чем отмыть ( помогите пожалуйста ( спасибо)
11 годов
назад
от
veronika xxxxxx