Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить свинные ребра для бульона (600грам)
И надо ли сливать его? Или можно просто снимать постоянно пену?
6 годов
назад
от
юля малинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пена в основном образуется при закипании. Её снять обязательно. Бульон никогда не сливаю. Часа готовки достаточно. Добавьте лук и морковь, бульон буде прозрачный и ароматный.
6 годов
назад
от
Ольга Семёнова
▲
▼
0
голосов
Пену снимать 1 раз. класть в холодную воду. Варить около часа, можно и больше. Если есть время то предварительно рёбра можно замочить в холодной воде, которую слить.
6 годов
назад
от
евгения новикова
Связанные вопросы
11
ответов
Какое блюдо (продукт) вы пробовали только один раз в жизни? И понравилось ли оно вам?
10 годов
назад
от
Сергей Григорьев
2
ответов
есть фрикадельки замороженные как с ними дальше быть?
10 годов
назад
от
Олеся Кострома
1
ответ
Как так приготовить вегетарианский суп, чтобы при поглощении казалось, что я ем пельмени?
6 годов
назад
от
Ника