Все о еде
Войти
Регистрация
Я леплю котлеты из мяса на сковороде они расползаются, чего то я не так делаю?
6 годов
назад
от
Валерий Торкай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может влаги много. можно подсыпать муки или манки. выбить нужно. ляпнуть пригоршней раз несколько обратно в миску. дать ему постоять с полчасика в холодильнике. формировать мокрыми руками, отгребая от большей части в ладошку. и панировать в муке.
6 годов
назад
от
Игорь Ежов
Связанные вопросы
1
ответ
Похудение, еда, ролтон
3 годов
назад
от
Иннокентий Чуйко
1
ответ
В каком магазине недорогие яблоки?
1 год
назад
от
Typical Girl
2
ответов
Как определить качество сливочного масла в домашних условиях? Настояще ли нет?
9 годов
назад
от
Сгущенный Человек