Морской окунь хочу приготовить в духовке. Как Вы его готовите? Дайте рецепт

6 годов назад от Лучик Лучистая

2 Ответы

0 голосов
Я скумбрию намедни запекал. Тупо в фольгу. Укропу и петрушки в брюхо. Солью натер. И картошки по три штуки на рыбку. 45 минут при180 - вкусняшка. И окуня так же.
6 годов назад от авыаыв ываываыва
0 голосов
Очень вкусная рыба, сейчас правда по цене в два раза дороже мяса. Я этого не понимаю. Больше всего я его люблю горячего копчения, но из него ещё очень вкусный рыбный суп получается и вобще, в любом виде. Если в духовке, то мне нравится минут за десять до окончания процесса, намазать его жирненько майонезом.
6 годов назад от просто настя))))))))

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Валентина Борисенкова
2 ответов