Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать чтобы свернулось молоко. Я насыпал чайную соду. Клал кефир. Наливал лимонный сок. Все бесполезно.
6 годов
назад
от
наталья хорзеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так ты в молоко и сыпь, а не в то дерьмо пластиковое которое сейчас под видом молока продают. Кстати да я и не сразу заметил, сода не даёт молоку свернуться .
6 годов
назад
от
H I
▲
▼
0
голосов
"Клал" кефир? )
После того, как добавил кефир или лимонную кислоту - надо нагреть молоко) вот после нагревания оно и свернется)
а если добавил соду - молоко либо в тесто, либо вылить)
6 годов
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
делаю кальцинированный творог так: молоко начинаю нагревать и добавляю хлористый кальций из ампулы 10мл 10% р-ра на 0, 5 л молока, нагрев продолжать до получения нужной консистенции творога. Можно лимонной или другой кислотами
6 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, стоит идти на повара-кондитера? Буду в общежитии жить, или не стоит?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
4
ответов
Самый дорогой кофе «Kopi Luwak», а на вкус ничего особенного. может приготовила не правильно?
11 годов
назад
от
Вероника Мартинович
2
ответов
Купил на рынке сало нарезал кусками и посолил. когда засолилось и начал резать на мелкие ломтики обнаружил что
10 годов
назад
от
By Di