Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить мясо, надо ложить в кипящую воду или в холодную?
6 годов
назад
от
ne stydno sprosit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ели вам важен бульон мясной, то в холодную воду кладут, доводят до кипения на сильном огне, потом убирают пену и убавят огонь. А если хотите просто отварное мясо приготовить, то в кипящую воду кладут мясо
6 годов
назад
от
Сергей Тэйлор
▲
▼
0
голосов
Что бы не снимать пену, я перед варкой обдаю мясо кипятком. Затем опускаю мясо в кипящую воду и делаю газ самым минимальным. Крышка чуть при открыта, в этом случае бульон не кипит, а томится около двух часов. В итоге получается чистый, прозрачный бульон.
6 годов
назад
от
Алмаз Хадиев
Связанные вопросы
1
ответ
мне один мужик сказал
10 годов
назад
от
Наталья Бушуева
2
ответов
Как приготовить авокадо?
5 годов
назад
от
анна ситникова
1
ответ
Какое мороженое вы любите и любите ли вы мороженое зимой в мороз?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Артёменко