Как правильно варить мясо, надо ложить в кипящую воду или в холодную?

6 годов назад от ne stydno sprosit

2 Ответы

0 голосов
Ели вам важен бульон мясной, то в холодную воду кладут, доводят до кипения на сильном огне, потом убирают пену и убавят огонь. А если хотите просто отварное мясо приготовить, то в кипящую воду кладут мясо
6 годов назад от Сергей Тэйлор
0 голосов
Что бы не снимать пену, я перед варкой обдаю мясо кипятком. Затем опускаю мясо в кипящую воду и делаю газ самым минимальным. Крышка чуть при открыта, в этом случае бульон не кипит, а томится около двух часов. В итоге получается чистый, прозрачный бульон.
6 годов назад от Алмаз Хадиев

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Наталья Бушуева
2 ответов
5 годов назад от анна ситникова
1 ответ