Все о еде
Войти
Регистрация
Почему даже молочная продукция и то заменители, химия одна?
6 годов
назад
от
Ксения Гороховцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бизнес батюшка бизнес, напоитьхимией можно а натуральным всем не хватит, вот в СССР было все натуральное и все орали что идет воровство, теперь хватает всем. Кушайте синтетику молча.
6 годов
назад
от
Екатерина Лимаренко
▲
▼
0
голосов
Даже от своей коровы молоко имет в своем составе химические вещества, накапливаемые травой, приносимые водой, растворяющей в себе все прелести человеческой цивилизации.
Если за магазинное молоко отвечают производители и торговля, то домашне молоко никто не проверяет, - выпьешь у бабушки с обочины и наутро закопают.
6 годов
назад
от
Мила Штиль
Связанные вопросы
1
ответ
Если человек готовит, стол накрывает, но сам не ест. Это повод для беспокойства?
6 годов
назад
от
Женя Андросова
1
ответ
если долго мариновать мясо?
5 годов
назад
от
Kruzheva Me
1
ответ
1. Какое коровье молоко полезней топленное или обычное? 2. А полезне человеческое молоко или коровье?
9 годов
назад
от
Гуслякова Татьяна