Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке яичницы с сосисками, на сковороде, в конце жарки появилась пена?
Масло было рафинированное, дезодорированное (судя по надписи на бутылке с маслом) , тк все же, из-за чего могла быть пена?
6 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое обычно бывает с частных маслобоек. Это нормальное масло. Скоре всего очень душистое и вкусное с горячей картошечкой или в салат. Но жарить на нём не следует. Просто будет сильно пениться, гореть и горчить.
6 годов
назад
от
Yakutia.com
▲
▼
0
голосов
Используется нерафинированное масло, в котором есть лишние примеси. его не используют при жарке, а добавляют в салаты.
Масло просроченное, необходимо посмотреть на срок годности.
В масле много воды, нарушена технология производства.
Масло не хранилось в холодильнике.
6 годов
назад
от
артем Щербатых
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы пользуетесь винегретницей? Удобно или не стоит такую покупать?
9 годов
назад
от
Алина .....
5
ответов
Зачем покупать дорогие сосиски за 300 рублей когда я видел в переходе всего за 50 руб!
11 годов
назад
от
Чак Норрис
3
ответов
Открылись рынки выходного дня, это не восточный базар конечно, но торгуетесь?
5 годов
назад
от
Вера