Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выбирают такое мясо для шашлыка?
Почему многие мастера-шашлычники используют для шашлыка говядину или баранину, но не свинину, хотя мне и моим знакомым больше нравится свинина, да и большинству людей в России мне кажется. Например известный Сталик Ханкишиев использует либо говядину либо баранину, но не свинину. Да и вобще мастера не используют свинину. Почему?
6 годов
назад
от
сергей седловский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мусульмане свинину не едят, а ты говоришь "Ханкишиев", о чем речь? )
Мастера используют свинину, только русские (или хз как сказать) . Посмотри Илью Лазерсона например
6 годов
назад
от
Ольга .
▲
▼
0
голосов
свинина от говядины отличается жирностью. почему шашлык? хз возможно перебор именно жирности. а вот баранина жеская. её надо уметь правильно готовить чтобы она была мягкой на шашлыке.
6 годов
назад
от
Мария Тимофеева
▲
▼
0
голосов
Мусульмане не едят свинину. А в остальном какое мясо хочешь, такое и насаживай. Шашлык - это мясо на палке. В названии не указано какое мясо. Сталик и из рыбы делал и овощи на шампур насаживал.
6 годов
назад
от
орхидея орхидея
Связанные вопросы
3
ответов
а ПИЦЦА! При скольки градусах, и на сколько мин ставить пиццу в духовку?
11 годов
назад
от
Алена
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста блюда для дня рождения, что-нибудь необычное, не банальное.
9 годов
назад
от
Елена Карпова(Краснова)
1
ответ
После стольких лет разом стал противен боярышник
6 месяцев
назад
от
илья васюнин