Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про Кипрей (Иван чай)
Многие пишут что после ферментации сушить в духовке, но ведь при быстрой сушке многие полезные свойства улетучиваются, да и не думаю что воздействие угарного газа благотворно скажется на качестве чая.
Вопрос: как лучше всего сушить кипрей, чтобы сохранился его аромат и полезные свойства?
6 годов
назад
от
виктор байков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке сушат при температуре не выше 40 градусов. И без угарного газа.
Он прекрасно высохнет и без духовки, просто дольше и муторне- ворошить нужно будет.
И еще- попробуйте часть высушить зеленым- возможно, вкус Вам понравится
6 годов
назад
от
Александра Михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Как научиться есть без соли? Только, пожалуйста, собственный опыт.
9 годов
назад
от
миг тайсон
3
ответов
Какие блюда бывают которые можно легко и вкусно приготовить в домашних условиях ?
7 годов
назад
от
((@sterva@))
2
ответов
Нужен рецепт турецкого холодного супа? Помогите!
7 годов
назад
от
(((*ЕлЕнА КуЗнЕцОвА*)))