Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку? Ваши любимые рецепты.
6 годов
назад
от
Шарлотта Рихтер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обмазываю утку смесью: горчицы с семенами, медом, аджикой по-абхазски (которая есть в продаже) , сахара, соли и приправы к курице.
Потом кладу аккуратнейше в рукав полиэтиленовый пекарский - и в нагретую до 180 градусов духовку - часика на 2.
Потом - выключаю - но утку можно до утра там оставить - дверцу не открывать. Если утром или в обед готовишь - то как раз к ужину!
Утром жир слей - утку - ешь или в холодильник убери в пакете - чтобы не заветрилась.
Кстати - утиное мясо подают с апельсиновым, мандариновым или брусничным джемом.
вот - мой рецепт недорогого но универсального и очень вкусного апельсинового джема:
garryspirit. ru/2016/05/25/orange-marmalade/ который и к творогу пойдет, и с кашами покатит! 8-)
6 годов
назад
от
Галина Валерьевна
Связанные вопросы
1
ответ
А вы часто покупаете в магазинах что-то незапланированное или точно знаете за чем пришли, что и сколько будете покупать?
7 годов
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
А вобще, есть люди у кого после пиво не болит голова?
2 годов
назад
от
Darik .
1
ответ
Сварил кукурузу. С чем её можно сочетать? Чем она полезна?
1 год
назад
от
пищурина иННА