Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы при варке бульона не появлялась эта мерзкая пена?
6 годов
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда закипел бульен. Дай мин 10 прокипеть хорошо. Потом береш это все выливаеш. Промываеш хорошо мясо, наливаеш чистую воду, мясо промытое туда, и ставиш на медленный огонёк, когда закипело пенки будет совсем чуть чуть Положи луковицу целую. Она впитает все.
6 годов
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 годов
назад
от
Давликеевская основная школа
1
ответ
Есть просто отварной рис и сырой минтай. Что можно приготовить вкусненького? Желательно, чтоб не сухо было
8 годов
назад
от
Максим Юшков
3
ответов
Подскажите рецепты из тыквы, низкоколорийные) Заране спасибо)
9 годов
назад
от
ДимончикShked