Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы при варке бульона не появлялась эта мерзкая пена?
6 годов
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда закипел бульен. Дай мин 10 прокипеть хорошо. Потом береш это все выливаеш. Промываеш хорошо мясо, наливаеш чистую воду, мясо промытое туда, и ставиш на медленный огонёк, когда закипело пенки будет совсем чуть чуть Положи луковицу целую. Она впитает все.
6 годов
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
1
ответ
Электрошашлычница. Чудесница 8. Купил. За час подрумянила только. Назад в магазин? Испачкал.
7 годов
назад
от
ВЛечениеКитае
1
ответ
Как все таки быстре готовятся пельмени? ВН+
6 годов
назад
от
Елизавета
2
ответов
почему ЩИ назвали ЩАМИ? откуда и как давно это пошло?
11 годов
назад
от
Mihail Ropot