Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тупой, но актуальный всегда: пенка при варке мяса, -это что? отбрасывать или пусть уваривается?
6 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как нас этому обучали. грубо и лаконично. " Пенка это просто грязь"! Т. е. это и остатки крови в мясе, и грязь которая не отмылась (а на мясе грязь просто водой не отмывается. ) а прозрачность бульона и проче. это просто условности. Когда уберёте пенку (грязь) то бульон станет и прозрачным и вкусным.
6 годов
назад
от
Sofya Golubenko
Связанные вопросы
2
ответов
Перловка и маслята (замороженные) сочетаются? Что-нить можно сварганить?
9 годов
назад
от
VARUM
1
ответ
Вам нравится соус под названием ХРЕНОВИНА?
8 годов
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
Икра, крабовые палочки - это белок?
6 годов
назад
от
Светлана Торчинова