Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тупой, но актуальный всегда: пенка при варке мяса, -это что? отбрасывать или пусть уваривается?
6 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как нас этому обучали. грубо и лаконично. " Пенка это просто грязь"! Т. е. это и остатки крови в мясе, и грязь которая не отмылась (а на мясе грязь просто водой не отмывается. ) а прозрачность бульона и проче. это просто условности. Когда уберёте пенку (грязь) то бульон станет и прозрачным и вкусным.
6 годов
назад
от
Sofya Golubenko
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из говядины? блюдо повседневное
10 годов
назад
от
Avreliy August
1
ответ
А какая адекватная цена за клубнику? В Москве. 400 рублей за кг - норм? Я покупатель, если что.
2 годов
назад
от
Алексей Слободяник
3
ответов
на каком режиме в мультиварке готовите гречку? каша на воде или плов?
10 годов
назад
от
Владимир Чистов