Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки: налил масла, забросил крылья. чё, ещё добавить?
6 годов
назад
от
Вaсилий Почуeв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем не так. Сначала масло смешивается с приправами (сухие травы, кари, паприка, чеснок и т. п. ) и солью, вливается в пакет с крыльями, пакет завязать и несколько раз перевернуть, положить в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь. Потом раскалить сковородку и жарить. Можно в духовке или на гриле.
6 годов
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Что объединяет людей, которые курят сигареты с точки зрения психологии?
1 год
назад
от
lollll lollljaw
1
ответ
как приготовить салат цезарь?
7 годов
назад
от
Секрет
1
ответ
Создал группу "Непереносимость глютена". Многие даже не подозревают что больны. Но желающих участвовать мало. Почему
3 годов
назад
от
Катя Гузенко