Все о еде
Войти
Регистрация
Ткемали из красной смородины. Рецеты, предпочтения, рекомендации.
6 годов
назад
от
Мария Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
само слово означает сливы. Но дело не только в этом. Продукты разные. Слива однородная, крупная, а смородина имет слишком много семян, это надо процеживать, такая морока
6 годов
назад
от
Сергей Щербаков
▲
▼
0
голосов
помять \ добавить специи \ укроп рекомендуют зонтиком \ попарить недолго под крышкой на маленьком огне и потом дать остыть а потом протереть через ситечко и это пюре опять кипятнуть и уже тогда разложить по баночкам - желательно маленьким чтоб в большую не лазить \\\ я недавно варила из сливок ткемали но их было мало и я добавила пару помидор дольками и новое местное яблокои всяких специй туда насовала - получилось кисло но вкусно
6 годов
назад
от
Наталья Амирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую сковороду гриль выбрать для приготовления мясных стейков? С отверстием для комфорки или обычную?
5 годов
назад
от
Ольга Чернова
2
ответов
Стоит ли добавлять молоко в цикорий? Может ли молоко негативно повлиять на полезные свойства цикория или наоборот?
7 годов
назад
от
Диана Тихонова
1
ответ
Самый вкусный соус для мяса
1 год
назад
от
Алиса Ита