Все о еде
Войти
Регистрация
Почему йогурт в йогуртнице получается тягучий как сопли?
Молоко пробовала пастеризованное двух видов, оба раза получается неприятная тягучая субстанция. На 900 мл молока 120 мл бифидойогурта, размешала и включила прибор на 8 часов. Йогуртница с одной литровой ёмкостью, отзывов очень много, хорошие. Никто такую проблему не описывает. Не было ли такого у вас?
6 годов
назад
от
Anton Politov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это однозначно попала ацидофильная палочка либо в молоке, либо в закваске, заквашивайте чистыми культурами, а не йогуртом, тогда будет предсказуемый результат
6 годов
назад
от
котяра
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно лимонной кислоты на 8 литров компота?
7 годов
назад
от
Madmuazel` Lati
1
ответ
Как назвать блюдо - немного риса, немного гречки, пару картошин и все это потушить с луком морковкой и остатками колбасы
3 годов
назад
от
Дарья Косова
1
ответ
Хочу пойти на повара но не знаю что делать?
4 годов
назад
от
Женя Царькова