Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт ваш, продукты мои. как правильно завялить Бастурму? хочется к обилею.
6 годов
назад
от
Владимир Локтинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить в 1 части сахара и 2 части соли, на недельку, под низ лучше что нибудь подложить, что бы сок стекал. Взять любимые специи и разбавить тёплой водой до состояния густой пасты. Обмазать пастой засоленное мясо, в 2-3 слоя, между слоями чуть-чуть подсушивая. Замотать в марлю и повесить в хорошо проветриваемом месте.
6 годов
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать с вареным картофелем? Парень13 лет
5 годов
назад
от
Настя
2
ответов
хозяюшки. поделитесь проверенным рецептом овсяного печенья из овсяных хлопьев?
8 годов
назад
от
Валера Савков
1
ответ
Что приготовить из шоколада?
9 годов
назад
от
4 и 5