Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! Кому интересен паштет из шпротов, ловите рецепт, критикуйте:.
Берём банку 240гр. шпрот, отвариваем 250гр. " молок лососёвых", 2 отварных яйца, 1отваренную картофелину, 2ст. л. майонеза. всё перемалываем в блендере с добавлением зелени: укроп, петтрвшка, зел. лук. (что есть в наличии) . межем на белый хлеб и насоаждаемся с чаем!
6 годов
назад
от
Елена Савочка (
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все гораздо проще: соединить шпроты с сыром Филадельфия и взбить до однородного состояния. Просто и вкусно. Намазать на подсушенный хлеб, который для остроты натерли чесночком. Сверху можно положить ломтики яйца, маринованный лук, соленый огурчик. А блюдо с такими бутербродиками посыпать укропом.
А автор рецепта имет странную логику: Шпроты ему сильно жирные, а майонез добавляет зачем-то. Молоки - без комментариев.
6 годов
назад
от
Павел Шевцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить муравьев? (Без приколов, интересует реально методы прикотовления муравьев, желательно в варёном
8 годов
назад
от
Светлана Сахно
2
ответов
Сколько желуди могут дома лежать до того, как испортятся?
2 годов
назад
от
катя гущина
1
ответ
посоветуйте салат с крупными креветками? не могу выбрать
6 годов
назад
от
Денис Микулинский