Все о еде
Войти
Регистрация
"Пятёрочка", "Магнит". подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать? !
6 годов
назад
от
Xenia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, Сыробогатов пармезан - похож на пармезан. Но 1300 за кг. Беру аргентинский пармезан джугас - за 900. С чедером сложне. Но у меня есть знакомые, регулярно посещающие вражескую гейропу. Знаю, знаю, нескрепно. Но уж раз сам Милонов не брезгует рыбкой из финки, с меня какой спрос?
6 годов
назад
от
V
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается белый гриб от боровика?
9 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
3
ответов
Угостили калиной, с чем её едят-с мёдом, с сахаром? Пожскажите, пожалуйста
12 годов
назад
от
АРТЁМ
1
ответ
Придется уйти 31 до вечера из дома. Когда варить овощи для салатов ? З0 можно ?
1 год
назад
от
Darky